Liebe Gäste! Wie schön, dass Ihr jetzt an unserem Tisch sitzt. Wir – das sind Frank mit Familie, Sergio und Danny – die Gründer und damit sowas wie die Ur-Familie des Pinsano. Unser Team lernt Ihr ja gleich kennen – wenn Ihr bestellt, nochmal bestellt, eine Zugabe wollt und dann vielleicht sogar noch ein Dolci haben möchtet – einfach weil‘s so lecker ist. Apropos: Die Pinsa ist tatsächlich leichter als eine klassische Pizza.
Nur im Klang ähneln sie sich, sonst sind die beiden Hübschen ganz schön unterschiedlich: Pinsa ist kalorienärmer und leichter verdaulich – das liegt vor allem am vorgegärten Teig (bis zu 72 Stunden – sprich: Der Teig gärt nicht in Eurem Bauch weiter). Ein Pizza-Teigling ist sehr dicht – die Pinsa dagegen eher wolkenartig – außen knusprig, innen fluffy. Ihre hochfeinen & komplexen Aromen machen diesen Teigling zu viel mehr als einer Basis für den Belag: Der Teig an sich schmeckt sehr fein und ist auch nur mit Olivenöl und Kräutern ein Genuss.
Die Idee der Pinsa Romana ist übrigens sehr alt – bis ins 1. Jahrhundert gehen erste Quellen zurück. Wir haben das antike Rezept aufgegriffen& für Euch neu interpretiert, in vielen, vielen leckeren Varianten. Ihr habt also die Qual der Wahl – im Zweifel einfach wiederkommen und einmal durch die Karte essen. Herzliche Grüße – Frank mit Familie, Sergio und Danny
Klar, wir suchen auch Mitarbeiter – vielleicht Dich? Oder kennst Du jemanden, der Lust auf eine super-stylishe Location hat und Kollegen, die so nett sind, dass man gar nicht mehr weg möchte?
Wenn Du denkst „hey, die übertreiben!“ – dann lern uns erstmal kennen.
Entdecke unsere exquisite Auswahl an Pinsas und weiteren Speisen, die mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden. Lass dich von unseren köstlichen Kreationen verwöhnen!