0911 2446670

Lerne uns besser kennen


Liebe Gäste! Wie schön, dass Ihr jetzt an unserem Tisch sitzt. Wir – das sind Frank mit Familie, Sergio und Danny – die Gründer und damit sowas wie die Ur-Familie des Pinsano. Unser Team lernt Ihr ja gleich kennen – wenn Ihr bestellt, nochmal bestellt, eine Zugabe wollt und dann vielleicht sogar noch ein Dolci haben möchtet – einfach weil‘s so lecker ist. Apropos: Die Pinsa ist tatsächlich leichter als eine klassische Pizza.


Nur im Klang ähneln sie sich, sonst sind die beiden Hübschen ganz schön unterschiedlich: Pinsa ist kalorienärmer und leichter verdaulich – das liegt vor allem am vorgegärten Teig (bis zu 72 Stunden – sprich: Der Teig gärt nicht in Eurem Bauch weiter). Ein Pizza-Teigling ist sehr dicht – die Pinsa dagegen eher wolkenartig – außen knusprig, innen fluffy. Ihre hochfeinen & komplexen Aromen machen diesen Teigling zu viel mehr als einer Basis für den Belag: Der Teig an sich schmeckt sehr fein und ist auch nur mit Olivenöl und Kräutern ein Genuss.


Die Idee der Pinsa Romana ist übrigens sehr alt – bis ins 1. Jahrhundert gehen erste Quellen zurück. Wir haben das antike Rezept aufgegriffen& für Euch neu interpretiert, in vielen, vielen leckeren Varianten. Ihr habt also die Qual der Wahl – im Zweifel einfach wiederkommen und einmal durch die Karte essen. Herzliche Grüße – Frank mit Familie, Sergio und Danny 

Wir suchen Mitarbeiter


Klar, wir suchen auch Mitarbeiter – vielleicht Dich? Oder kennst Du jemanden, der Lust auf eine super-stylishe Location hat und Kollegen, die so nett sind, dass man gar nicht mehr weg möchte?


Wenn Du denkst „hey, die übertreiben!“ – dann lern uns erstmal kennen.

Unsere kulinarische Vielfalt


Entdecke unsere exquisite Auswahl an Pinsas und weiteren Speisen, die mit hochwertigen Zutaten und viel Liebe zubereitet werden. Lass dich von unseren köstlichen Kreationen verwöhnen!